© SG Steinerberg
SG Steinerberg

Resultate/Ranglisten

Hier können Sie alle Resultate und Ranglisten des aktuellen Jahres herunterladen. Hier findest Du die Rangliste des aktuellen Jahresprogramms oder das Ranglistenarchiv.

Schweizerische Gruppenmeisterschaft

Schweizerische Heimrunde Feld A Die Steigerung um acht Punkte gegenüber der kantonalen Heimrunde ergab das Gruppentotal von 932. Dieses Mal erzielte Markus von Rickenbach mit 191 das Höchstresultat. Feld D Auch diese Gruppe konnte sich steigern, nämlich um satte 23 Ringe! Richard Grab und Peter Schuler erzielten gute 142 Punkte. 138 gab es für Robin Waldvogel und Sandra Dettling. Hier die Resultate - oder beim Verband.

Schweizerische Gruppenmeisterschaft

Kantonale Heimrunde Nachdem das Einzelwettschiessen und der Kantonalfinal abgesagt wurden, starteten zwei Teams in die „GM“ mit der kantonalen Heimrunde. Eine Gruppe im Feld A und die Andere im Feld D. Beide konnten sich für die erste schweizerische Heimrunde qualifizieren. Feld A 924 Punkte bedeuteten kantonal den 8. Rang von 11 Gruppen. Norbert von Euw war die Teamstütze mit 192 Zählern. Feld D Der 8. Rang von 16 Gruppen war die Ausbeute mit 661 Punkten. Der Jungschütze Robin Waldvogel schoss tolle 134 Ringe. Gleich wie der Routinier Peter Schuler. Hier die Resultate - oder beim Verband.

Schweizerische Sektionsmeisterschaft

1. Heimrunde Leider nahmen nur acht teil, was wegen zu wenigen Pflichtresultaten nicht für die Qualifikation in die 2. Heimrunde reicht. Beat Reichlin konnte mit 97 Punkten reüssieren vor Norbert von Euw mit 94, Richard Grab und Stefan Rohrer mit je 92. Von den acht Schiessenden holten sich sieben die Auszeichnung. Hier die Resultate - oder beim Verband.

Vereinsversammlung 8. Februar 2020

Beat Reichlin und Anton Schuler Jahresmeister 20 Vereinsmitglieder stellten an der ordentlichen Vereinsversammlung  die Weichen für das neue Jahr der Steinerberger 300-m Schützen. Alle fünf Jahre findet das Eidgenössische Schützenfest statt. In diesem Jahr im Kanton Luzern. Wir haben uns für einen zweitägigen Anlass in Willisau entschieden. Wieder einmal Anton Schuler Ein besonderes Traktandum waren die Ehrungen der Vereinsmeister. Mit achtzehn Anlässen waren besonders viele Schiessen zu absolvieren. Bei den alten Sturmgewehren siegte der inzwischen verstorbene Toni Schuler mit komfortablem Vorsprung vor Thomas Simon. Die fünf Anlässe bei der Kleinen Meisterschaft absolvierte Richard Grab am besten. Klare Sache bei den Sportgewehren Beat Reichlin siegte vor Peter Schuler und Stefan Rohrer. Anders die Rangfolge bei der Kleinen Meisterschaft. Peter Schuler steht vor Beat Reichlin und Stefan Rohrer. Knappe Entscheide bei den Jungschützen Mit zehn Jungschützen konnte der Jungschützenleiter Markus von Rickenbach wieder viele Nachwuchsleute ausbilden. Den Jungschützenkurs gewinnt Robin Waldvogel vor Gabriel von Rickenbach. Schöne Ehrungen Fünfzig Jahre ist Werner Auf der Maur Aktivmitglied! Er konnte der Versammlung aus vielen schönen Erinnerungen erzählen. Richard Grab wird als Ehrenmitglied für dreissig Jahre Aktivzeit geehrt. Hier sind die Ranglisten zu finden für das Jahresprogramm und die Kleine Meisterschaft. v.l.n.r.: Beat Reichlin (Jahresmeister Sport), Richard Grab (Kleine Meisterschaft Ordonnanz) und Peter Schuler (Kleine Meisterschaft Sport).

Kategorieneinteilung 2020

Die SG Steinerberg bleibt gemäss SSV in der zweiten Kategorie.
© SG Steinerberg
SG Steinerberg

Resultate/Ranglisten

Schweizerische Sektionsmeisterschaft

Vereinsversammlung 8. Februar 2020

Kategorieneinteilung 2020

Die SG Steinerberg bleibt gemäss SSV in der zweiten Kategorie.