© SG Steinerberg
SG Steinerberg

Resultate/Ranglisten

Hier können Sie alle Resultate und Ranglisten des aktuellen Jahres herunterladen. Hier findest Du die Rangliste des aktuellen Jahresprogramms oder das Ranglistenarchiv.

Vereinsversammlung 8. Februar 2020

Beat Reichlin und Anton Schuler Jahresmeister 20 Vereinsmitglieder stellten an der ordentlichen Vereinsversammlung  die Weichen für das neue Jahr der Steinerberger 300-m Schützen. Alle fünf Jahre findet das Eidgenössische Schützenfest statt. In diesem Jahr im Kanton Luzern. Wir haben uns für einen zweitägigen Anlass in Willisau entschieden. Wieder einmal Anton Schuler Ein besonderes Traktandum waren die Ehrungen der Vereinsmeister. Mit achtzehn Anlässen waren besonders viele Schiessen zu absolvieren. Bei den alten Sturmgewehren siegte der inzwischen verstorbene Toni Schuler mit komfortablem Vorsprung vor Thomas Simon. Die fünf Anlässe bei der Kleinen Meisterschaft absolvierte Richard Grab am besten. Klare Sache bei den Sportgewehren Beat Reichlin siegte vor Peter Schuler und Stefan Rohrer. Anders die Rangfolge bei der Kleinen Meisterschaft. Peter Schuler steht vor Beat Reichlin und Stefan Rohrer. Knappe Entscheide bei den Jungschützen Mit zehn Jungschützen konnte der Jungschützenleiter Markus von Rickenbach wieder viele Nachwuchsleute ausbilden. Den Jungschützenkurs gewinnt Robin Waldvogel vor Gabriel von Rickenbach. Schöne Ehrungen Fünfzig Jahre ist Werner Auf der Maur Aktivmitglied! Er konnte der Versammlung aus vielen schönen Erinnerungen erzählen. Richard Grab wird als Ehrenmitglied für dreissig Jahre Aktivzeit geehrt. Hier sind die Ranglisten zu finden für das Jahresprogramm und die Kleine Meisterschaft. v.l.n.r.: Beat Reichlin (Jahresmeister Sport), Richard Grab (Kleine Meisterschaft Ordonnanz) und Peter Schuler (Kleine Meisterschaft Sport).

Kategorieneinteilung 2020

Die SG Steinerberg bleibt gemäss SSV in der zweiten Kategorie.
© SG Steinerberg
SG Steinerberg

Resultate/Ranglisten

Vereinsversammlung 8. Februar 2020

Kategorieneinteilung 2020

Die SG Steinerberg bleibt gemäss SSV in der zweiten Kategorie.