Bilder Ausschiessen

Die Gewinner der verschiedenen Stiche und Kategorien.

Absenden Ausschiessen 2016

Es war ein grosser Gabentempel nötig, um allen 55 Teilnehmern eine schöne Gabe abgeben zu können.

Die Sieger von links: Simon Knüsel (Nachwuchs), Sandra Dettling (Schützenkönig Ordonnanz) und Norbert von Euw (Schützenkönig Sport und Sieger Mitgliederstich).

Pokal Nachwuchs (links) und Sieger Mitgliederstich

Absenden Ausschiessen 2015

Links: Gabentempel abholbereit, rechts: Pokale für Sieger Nachwuchs und Mitglieder sowie für alle Nachwuchstalente

Gespanntes Warten auf die Rangverkündigung und Gabenverteilung

Jung und Alt geniessen den Abend. Rechts: der Präsident führt gekonnt durch den Abend

Links die Sieger (von links): Viktor Schuler (Mitgliederstich), Remo Reichlin (Nachwuchs), Sandra Dettling (Schützkönigin Armeegewehre) und Beat Reichlin (Schützenkönig Sportgewehre)

Rechts die Nachwuchstalente mit dem Gabenspender Toni Schuler (Dritter von links)

Geehrt für treue Teilnahme an den Schiessanlässen...

Absenden Ausschiessen 2014

Gut gefüllte Gabentempel - herzlichen Dank unseren treuen Sponsoren und Gabenspendern!

Von links nach rechts: Thomas Simon (Schützenkönig Ordonnanz), Gabriel von Rickenbach (Gewinner Nachwuchs) und Stefan Rohrer (Schützenkönig Sport und Sieger Mitglieder).

Absenden Ausschiessen 2013

Die Sieger v.l.n.r.: Beat Reichlin (Schützenkönig Sport), Roland Dettling (Mitglieder) und Richi Grab (Schützenkönig Armee).

Absenden Ausschiessen 2012

Die Sieger: v.l.n.r.: Jungschützin Marisa Knüsel, Schützenkönig Armeegewehre Anton Schuler, Sieger Mitgliederstich Josef Bünter, Gewinnerin Nachwuchswanderpreis Nathalie Reichlin, Schützenkönig Sportgewehre Norbert von Euw jun., beste Dame Sandra Dettling.

Stand: 28. November 2016